南仏プロヴァンスを拠点に個人旅行・イベント・文化を通じて日本とフランスをつなぎます。
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2010年7月10日土曜日
鮭は食べ食べ食べるなら~♪
南仏では珍しくベーグルが手に入ったので
サーモンとクリームチーズを挟んで食べました。
酒は飲め飲め飲むならばやっぱりロゼ♪
簡単なメニューですが、ポイントをしっかり抑えます。
ケッパーと粗挽き胡椒、レモンは必需品。
(スライスオニオンやシブレットがあれば完璧!)
ベーグルはオーブンで外はカリッと焼き上げます。
中はモチモチ、サーモンとチーズがムッチリして
あぁ~至福のランチとなりました。
鮭を運んでるおじさんも食べたいかな?
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