南仏プロヴァンスを拠点に個人旅行・イベント・文化を通じて日本とフランスをつなぎます。
ページ
Do Provence
Calender
Shop
Mail
2011年5月3日火曜日
インド料理でワシも考えた
ということで、久々にインドごはんです。急に食べたくなったので
まぁ自分で作ったのはミニホタテ貝のスパイス焼きだけです。
あとは以前買っておいた冷凍食品に、自家製のソース2種作りました。
ソースはミントソースとピリ辛トマトソース♪
揚げ物はカロリーが高くなるので、オーブンでこんがり油を落としながら焼くとOK!
今でも愛用しているインド料理本!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿