南仏食堂はここのところ、低カロリー高タンパク食を心がけております。
はい、シッカリお腹辺りに巻きついた豚腹にさようならが今月の目標。
本日の南仏食堂メニューはこちらでございます。
『豚の香草焼きレモンかけ・シーザーサラダ・カレー風味のカリフラワーと茸』
勿論、南仏プロヴァンスハーブ
豚肉にはビタミンが豊富♪ビタミンB1は牛肉の10倍含有なんですよね。
ビタミンB1は、摂取してしまった糖分をエネルギーに変えてくれるダイエットにピッタリの味方。
部位も脂肪分の少ないもので、油を使わず、溝入りの鉄フライパンで焼き上げました。
シーザーサラダもシンプルにオリーブオイルとレモン汁にパルメザンチーズをすりおろしただけ。
それでは、みなさんボナペティ~。
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